学校主页加入收藏

关于2017年数据采集的开始填报通知

各位采集员:

今年人才培养状态数据采集工作恰逢学校搬迁、新老生报到等一系列重要工作的齐头并进,又在学校“创优升本”迎接检验的关键环节,各部门、各学院都是“马力全开、全面开战”。特殊情况下,为便于工作、提高效率,拟进行如下调整:

1、采集员培训会计划安排在第3周周一或周二,具体另通知。

2、省数据采集工作组明确指出:数据采集平台只用于校内办公、数据采集使用,仅限于本校校园网(局域网)内部访问。不得从INTERNET上直接访问本平台,如因校外直接访问而造成信息泄露或数据安全问题,由部署院校自行承担。所以,计划安排在第3周周三全天,全体教师集中到校填报数据。各学院机房可以使用的可提前做好安排,机房暂不能使用的,请提前告知督导考评办协调。

3、虽然采集员培训会下周才开,但大部分采集员都是经验丰富的专家了,还请各位在往年工作基础上,跟领导汇报协调提前做好数据采集的准备。(特别提醒:由于教师需要集中到校采集,请务必提醒教师采集当日带齐个人科研、教改、论文、获奖、进修、挂职等等详细信息,以免遗漏。最好是把相关表头提前发给教师以作准备。)

4、各位采集员采集的很多需要导入的表格,可以开始做单机版了,基础信息请务必以督导考评办提供的基础数据为准,比如专业代码、课程信息、班级人数等。

5、今年新增了部分针对2017级新生的信息字段,可以等采集员培训会后再做。

6、采集时间区间为:201691日—2017831日。

7、有今年第一次做采集员的老师欢迎单独咨询督导考评办。

督导考评办

2017-9-21