学校主页加入收藏

关于开展2017-2018学年第1学期学生评教工作的通知

各学院:

根据本学期工作安排,从20171227日—201815日开始开展学生评教工作,现将有关事项通知如下:

一、参与评教学生的范围与被评对象

参与评教的学生为本学期在校上课的所有班级学生,即普专班2016级、2017级在校学生,五年制2014级至2017级学生。

被评价对象为所有参与评教班级的任课教师(含外聘、返聘、兼职教师、公选课),第18周开课课程的任课教师除外。

二、评教时间安排

1617周,具体日期为:20171227日(星期三)201815日(星期五)。请各学院自行安排学生进行集中评教并将评教时间和地点安排通过办公系统发给督导考核评价办公室王艳。此次评教支持手机登录,各班应结合班团活动或主题班会等形式,在班主任的正确引导下进行集中评教。

三、评教的组织工作与要求

1、各学院要高度重视评教工作,精心组织和安排,责任落实到人。学院督导组组长要具体负责和指导,专题布置评教工作,确保评教工作圆满完成。

2、各班班主任要明确本班评教的具体时间,深入班级积极动员。教育学生树立公平、公正的评教意识,本着对学校教学质量和对教师负责的态度进行评教,保证评教结果的客观性和公正性。动员学生积极参与评教工作,确保参评率。

3、各班信息员负责指导本班学生了解评教的内容和评教的方法,提高操作的准确率。

特此通知。

 

 

附件:

学生评教操作指南(请在下载中心下载)

 

 

 

 

                                    督导考核评价办公室

                                     20171225