学校主页加入收藏

关于做好江苏省教育厅2018年教育现代化建设监测工作的通知

各部门:

    根据《省教育厅关于做好2018年教育现代化建设监测工作的通知》(苏教评[2018]1号)文件精神,我校启动相关数据填报工作。由督导考评办牵头相关部门按时完成,具体填报指标通过办公平台发至各部门负责人,请相关部门按要求完成填报:

一、分工

1.      本项工作由督导考评办牵头,由教务处、人事处、科技处、就业办、对外合作交流处、学生处、图文信息中心、体育部等相关部门负责。

2.      相关职能部门负责相关数据(见细则表)的采集,并附300500字的文字说明,主要汇报教育现代化监测工作情况、相关指标达成情况、教育现代化建设主要做法、存在的薄弱环节及改进措施等,要求语言简洁明了,用数据和案例说话,呈现方式以数据分析和统计图表为主。

3.      由督导考评办汇总数据,并完成监测报告,经领导审定后上报省教育厅。

二、工作进程和完成时间

1.      2018314日前,领会监测指标内涵及要求;

2.      319日前,各职能部门完成数据采集(纸质稿,须分管校长签字)和监测分报告,发送至督导考核评价办处;

3.      330日前,数据上报省教育厅;

4.      330日前,完成监测报告,上报并发布。

三、填报说明

1.      关于数据的统计口径与填报:

(1)    请务必认真阅读16年工作包中的统计口径说明,填报时可参考检测指标中提供的我校15年数据;

(2)    为保证数据填报的严肃性,各责任部门的相关数据须经分管校长签字认可。

2.      由于本项工作时间紧迫,请严格按照时间节点完成填报工作。

 

                                              督导考评办

                                             2018年3月12日