学校主页加入收藏

关于开展2018-2019学年第1学期学生评教工作的通知

各学院:

根据本学期工作安排,从20181218日—28日开展学生评教工作,现将有关事项通知如下:

一、参与评教学生的范围与被评对象

参与评教的学生为本学期在校上课的专科籍学生,即三年制2016级、2017级、2018级在校学生,五年制2014级、2015级学生。

被评价对象为所有参与评教班级的任课教师(含外聘、返聘、兼职教师、体育课、公选课)。

二、评教时间与方法

1617周,具体日期为:20181218日(星期二)1228日(星期五)。

各学院应组织各班在班主任的正确引导下进行集中评教,使用手机微信绑定“教学质量管理平台”后进行网络答卷。具体方法详见附件。

三、评教的组织工作与要求

1、各学院要高度重视评教工作,精心组织和安排,责任落实到人。学院督导组组长要具体负责和指导,专题布置评教工作,确保评教工作圆满完成。

2、各班班主任要明确本班评教的具体时间,深入班级积极动员。教育学生树立公平、公正的评教意识,本着对学校教学质量和对教师负责的态度进行评教,保证评教结果的客观性和公正性。动员学生积极参与评教工作,确保参评率。

3、各班信息员、班长负责指导本班学生了解评教的内容和评教的方法,提高操作的准确率。

特此通知。

 

 

附件:

镇江高专学生评教操作指南

 

 

 

 

                                             督导考核评价办公室

 

                                                20181217

 

   

关于开展2018-2019学年第1学期学生评教工作的通知(点击下载)