学校主页加入收藏

督导处召开学生教学信息员工作

近日,学校2020级学生教学信息员选聘工作已经完成。为做好新选聘的信息员培训工作,20201127日周五晚上6点,督导处在笃行楼113教室召开了学生教学信息员工作会议。校本部全体信息员参加了会议。

会议分为三个议程,一是总结一学年来的信息员工作。公布了20192020学年“优秀学生教学信息员”名单,表彰优秀,颁发荣誉证书;二是2020级信息员业务培训;三是各院信息站负责同学集中汇报工作。

会上,督导处处长孙红梅老师充分肯定了一学年以来的信息员工作,特别对在疫情期间,广大信息员在在线教学信息反馈和线上评教等工作中表现出的认真、细致和热情,给予了表扬。在为新选聘的信息员开展培训时,孙老师用生动活泼的事例为同学们解读了信息员是什么、做什么、怎么做以及如何考评,强调了信息员工作的重要性。提出了要求和希望:把准职责定位,当好桥梁纽带,助力同学们成长成才和学校高质量发展;在认真履行职责,做好信息员工作的同时,内外兼修,刻苦学习,提升自己。督导处张老师为同学们介绍了信息员管理和考核制度,演示了教学质量管理平台的操作流程。最后,各院信息站负责同学集中汇报交流工作,反馈了教学、学习和生活等情况。